神戸グルメ『一生懸麺 東別館の豚骨ラーメンお持ち帰り』【公式】料理研究家 指宿さゆり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 神戸グルメ『一生懸麺 東別館の豚骨ラーメンお持ち帰り』【公式】料理研究家 指宿さゆり

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

神戸グルメ『一生懸麺 東別館の豚骨ラーメンお持ち帰り』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2022/9/7 17:21 UP

テイクアウト
お持ち帰りグルメ

神戸市東灘区深江にある
『ラーメン食堂 一生懸麺東別館』



お持ち帰りでラーメン『こってり』と『ステーキ弁当』を。

そして主人がお夜食に作ってくれました。

この麺30秒茹でで美味しく
やっぱり細麺は美味しい。
具材が豊富なので
味の変化も美味しく
また買おうかななんて
話しておりました。

次はアレンジを楽しもうかしら?

お写真は当スタジオ専属カメラマンが撮影したものを使用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#神戸ラーメン
#ステーキ弁当
#食べログ
#バリカタ
#持ち帰り
#生ラーメン
#ラーメン部
#テイクアウト
#フォトジェニック
#ラーメン
#ラーメンスタグラム
#グルメスタグラム
#豚骨
#虎と龍
#とんこつラーメン
#神戸料理教室
#一生懸麺
#神戸料理教室
#兵庫ラーメン
#神戸ランチ
#神戸観光
#一生懸麺東別館
#神戸グルメ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る