『アスパラガスのソテー』 料理研究家 指宿さゆり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『アスパラガスのソテー』 料理研究家 指宿さゆり

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

『アスパラガスのソテー』 料理研究家 指宿さゆり
2021/2/13 19:45 UP

a dish consisting of only vegetables.


"

素材の形
バランスなど
頭で計算してから
レシピ撮影に取り掛かります。

素敵なお料理に仕上げるためには
さまざまな工夫が。

ここ数ヶ月でさまざまなお仕事で
400本ぐらいの撮影。

また新しい季節感ある食材との
インスピレーションで
気分も高揚いたします。

春はまた華やかに
楽しみたいものです。


連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#料理好きな人と繋がりたい
#おもてなし料理
#アスパラガス
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ソテー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#vegan
#vegetarian
#神戸料理教室
#レシピ撮影
#野菜好きな人と繋がりたい
#料理撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田
#芦屋

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る