この投稿をInstagramで見る I face difficult task in this work. 難しい課題に直面する。 あまりにもかけ離れた料理を きれいに仕上げる手間と美味しく変化を基礎から加えないければいけないことも多々。 ルールや規則を知らずに 作られたものをこちらは修正と訂正と全体で変えて仕上げる。 同じようなものをいかに変化を持たせて作り上げるか。 これも頭を悩ませることも 多い。 美しい法則というものはあるけれど それを知らないヒトも多いんだと 痛感するシロウトさんの世界は 私というプロの専門家として とても難しく理解しがたい世界なのでございます。 それほどフードは 簡単に仕上がるものではなく 写真が全てを映し出しますからね。 料理撮影フードコーディネート テスター試作品より。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #おもてなし料理 #中華甘酢 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #cookinglover #写真好きと繋がりたい #料理写真 #料理撮影 #和食 #料理撮影 #神戸料理教室 #三田グルメ #料理好きな人と繋がりたい #レシピ撮影 #グルメスタグラム #料理好きな人と繋がりたい #料理好きと繋がりたい #中華風 #神戸料理教室 #神戸グルメ #料理好きな人と繋がりたい #三田市 #芦屋市
【公式】料理研究家 指宿さゆり(@sayuri.ibusuki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日pm6時17分PDT