料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/18

料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)

少人数制:初心者「料理の基本」から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く実技重視・実践指導料理教室

この教室のフォロワー:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 5日 (土)

1名1台作成・1台お持ち帰り・試食あり

  • 1月 5日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月 5日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 1 6日 (日)

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 111日 (金)

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 118日 (金)

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月18日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 119日 (土)

1名1台作成・1台お持ち帰り・試食あり

  • 1月19日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月19日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 120日 (日)

「毎日の食事から健康管理」をコンセプトに季節食材を栄養バランス良く使用し前菜・主菜・デザート&ドリンクのコース形式で実践指導

  • 1月20日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
菊地和美
菊地和美
料理の先生   群馬県出身

フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国
調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て
「料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室」
(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)主催
・群馬県立農林大学校講師
・レストラン旅館等開発や独立開業支援など

教室からのお知らせ

2022/8/18

体験レッスン受付中:WEB(日程:詳細)の予約フォームからお申込みください。


ページのトップへ戻る