タイ風太麺醤油焼きそば&ブラックタイガ&スパイシー蒸し魚

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > タイ料理教室ロスオーチャー > レッスン情報 > タイ風太麺醤油焼きそば&ブラックタイガ&スパイシー蒸し魚

最終更新日:2024/4/25

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

タイ料理レストランで教える本場タイ料理。ひばりが丘駅近くお仕事の帰りでも安心して参加できる教室。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
120人

タイのお米の太麺で旨い豚肉と炒めて美味しいタイの焼きそば。同時レッスンに以外と簡単で本当に美味しいブラックタイカーにんにく揚げとタイの基本的な味付けて蒸しだけで絶品タイ料理作れるスパイシー蒸し魚。

タイ風太麺醤油焼きそば&ブラックタイガ&スパイシー蒸し魚

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F
■レッスンメニュー *有頭ブラックタイガーのにんにく揚げ。
*ライム香りスパイシー白身。
*お米の太麺の醤油炒め。
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ 材料や調味料などを説明した後コミニケーションとりながら調理します。出来上がった後みんなでゆっくり試食。
■受講料 5,900円(税込)
■定員 6名
■持ち物 *手拭きタオル
*筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(3日以内にPayPay又振込して頂きます。開催日近い場合は3前までお願いします。振込後、連絡をお願います。振込確認させて後ご予約完了となります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約時〜7日前まで50%、イベント前6日〜当日100%。他のクラスへの変更はできません。 ご入金後のキャンセルはご返金できませんので、次回へ持ち越しとさせていただきますので ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。


ページのトップへ戻る