レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう
調味料、材料を上手く使う。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 4品
1生春巻き 2よだれどり 3トムヤムクン 4海老チャーハン |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 材料や調味料などを説明した後コミニケーションとりながら調理します。出来上がった後みんなで試食。片付けなどございませんのでゆっくりお食事下さい。 |
■受講料 | 5,900円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(7日以内振込して頂きます。開催日近い場合は7前までお願いします。振込後、連絡をお願います。振込確認後ご予約完了となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります、日程の変更も含みます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。