クスパ > 千葉県 > 船橋市 > Refrain(ルフラン) > レッスン情報 > 春のおもてなしレッスン2019~Spring~

最終更新日:2019/5/16

Refrain(ルフラン)(千葉県船橋市)

テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!

この教室のファン:
19人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報


春のおもてなしレッスン2019~Spring~

季節のフィンガーフードで皐月をしっぽりと愉しむ

春のおもてなしレッスン2019~Spring~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 夏見
■レッスンメニュー ※メニューは検討段階の為、変更になる場合がございますのでご了承ください。 1. 雑穀米とシーフードのサラダ
2 ソーセージと紫キャベツのピクルス  3. パプリカor新たまねぎのポタージュ  4. お楽しみ
5. めかじきのピンチョス 6. スクエア寿司 7. レモンミルフィーユ 8. コーヒー
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ レシピ説明後、フィンガーフード各自組み立て・乾杯・試食タイムという流れになります
■受講料 6,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン任意・ハンドタオル必須
■支払方法 当日現金払い(おつりのないようにお願いします)
■キャンセルポリシー 入会金なし 6,500円(当日現金払い)
3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額)
材料調達の為、ご理解お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
河野 浩子
河野 浩子

「テーブルコーディネートフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。初心者向けに日常に取り入れることの出来るアイデアをご提案。テーブルウェアフェスティバル2017・2018・2019 特別審査部門入選。テーブルレシピ2018テーブルコーディネートコンテストおもてなし部門入賞。食空間コーディネーター。FSPJ認定サロン。日本フィンガーフード協会認定講師



ページのトップへ戻る