[離乳食パン]あおさと鰹節のスティックパン〜オンライン講座

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > パンとスープの教室recimier(レシミア) > レッスン情報 > [離乳食パン]あおさと鰹節のスティックパン〜オンライン講座

最終更新日:2021/3/25

パンとスープの教室recimier(レシミア)(兵庫県神戸市須磨区)

お米を研ぐように気軽にパン作りをしませんか

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
5人

レシミア人気の離乳食パン🥖
あおさと鰹節のスティックパン🥖講座です。
トースターや、魚焼きグリルで簡単に焼けるパン
を無料アプリzoomを使用してレッスン致します。
初めて食べるパンはママのパン。
離乳食初期は、パン粥に。
中期以降小さくちぎって食べさせてあげたり、手づかみで食べさせてあげる事が出来ます。
ノンオイル、ノンシュガーなのにふわふわ美味しいパンに仕上げるコツをお伝えしますよ☺︎
1日目11:00〜生地作りの日(6/9)
2日目11:00〜焼きの日(6/10)

[離乳食パン]あおさと鰹節のスティックパン〜オンライン講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 オンラインレッスン
■レッスンメニュー 離乳食パン
あおさと鰹節のスティックパン
乳×卵×
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ こちらからご予約と決済のお手続きをお願いします。
前日にレシピと使う道具をお知らせ致します。
当日はzoomIDを入力してお待機していただき、お時間になりましたら始めます。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 スマートフォンやパソコン、zoomのダウンロード
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
akiko tsurume
akiko tsurume
おうちパンマスター スープソムリエ   兵庫県出身

\暮らしに溶け込むパンとスープ作り/
𓆸捏ね5分1ボウルで生地作り
𓎩コンソメに頼らない安心スープ作り
少人数制レッスン
✨もっと自分の時間を楽しむ
🥯大切な人と一緒に食べたくなる



ページのトップへ戻る