cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1942人

クチコミ

こんにちは😃 かつから作ると大変ですがお店のものだと気が楽になりますね。味が絶妙のバランスで考えられていました。美味しい! ところてんのこんな使…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/10 11:09
美味しいカツ丼を学びました。 カツがなくても十分美味しい卵とじでした。 どら焼き作りもかなり楽しかったです。 ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2023/5/7 15:31
様々な種類のピクルス、サーモンのパイ包、何も作って楽しい、食べて美味しいお料理でした。 話題の料理をキャッチアップする時間もないので、纏めてわかりや…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/30 14:57
手毬寿司作り、非常に楽しかったです。 沢山の小さな具材をその素材に応じた薬味を添えて盛り付けて、見ても美しく、食べて美味しかったです。 ふろふき大…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/26 10:03

先生からの返信あり

いつものように幸せ時間を過ごすことが出来ました。 先生のアドバイスもとても上手でさすがです。 家で作ってみました。少し不安でしたがふわふわに 仕…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/16 10:14

先生からの返信あり

パリパリチキンと贅沢なソース美味しかったです。 常備副菜の丁寧な下拵えも非常に勉強になりました。 何度もはレシピを見返していつまで作り続けたいと思…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/14 6:43

先生からの返信あり

充実した時間をありがとうございました。ほうれん草のおひたしも切り干し大根も、このレシピで家でやってみたら何故だかいつもより美味しく感じ、身体にも優しい…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/10 19:55

先生からの返信あり

いつも幸せな時間をありがとうございます。 ほうれん草の茹で方などもきっちり教えてくださり大変感謝しております。 先生のお人柄だと思いますがお教室の…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/25 11:48

先生からの返信あり

びっくりする柔らかさのチキンソテー、たまポテサラダ等、要所にテクニックがあり、とても勉強になりました。ソースもいろんな料理に応用できそうです。早速、当…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/15 14:29

先生からの返信あり

沢山のデリを学んだ気分です。 冬休みにゆっくりした気持ちで丁寧に作りたいです。 ピスタチオムース美味しかったです。 続きを読む>>
投稿日時:2022/12/28 5:58

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る