インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
豆のパニール・パラタ
タンパク質が豊富なチーズと食物繊維たっぷりのエンドウ豆を、香り豊かなスパイスと組み合わせた、栄養満点で風味豊かな一品。
ひよこ豆のサラダ
グルテンフリー、高タンパク、新鮮野菜たっぷり。作り方は簡単です。
大豆の炊き込みごはん
バスマティライス、玉ねぎ、大豆のみじん切り、スパイスで作る、ベジタリアン向けのタンパク質たっぷりの簡単ご飯料理です。
ライタ
ヨーグルトサラダです。こちらもヨーグルトを使っているので、タンパク質たっぷり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆のパニール・パラタ
タンパク質が豊富なチーズと食物繊維たっぷりのエンドウ豆を、香り豊かなスパイスと組み合わせた、栄養満点で風味豊かな一品。 ひよこ豆のサラダ グルテンフリー、高タンパク、新鮮野菜たっぷり。作り方は簡単です。 大豆の炊き込みごはん バスマティライス、玉ねぎ、大豆のみじん切り、スパイスで作る、ベジタリアン向けのタンパク質たっぷりの簡単ご飯料理です。 ライタ ヨーグルトサラダです。こちらもヨーグルトを使っているので、タンパク質たっぷり! |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)