クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆ブリオッシュショコラ☆

最終更新日:2015/6/15

パン教室 Pole Pole ポレポレ(大阪府堺市西区)

初めての方大歓迎!お家で気軽にパン作りを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
5人

みほのpolepole日記

>>ブログを見る

☆ブリオッシュショコラ☆
2019/2/20 17:37 UP

こんにちは♪♪み~やんです(*^-^*)♪

なんだか昼間の気温がすごい暖かい♪

こんなに暖かだと桜が急いで準備しそうだね(笑)

咲いてから長くもってくれたらいいけど。。。



ブリオッシュショコラ(*^-^*)



リッチなココア生地に自家製伊予柑ピールを練り込んで、

中にチョコレートを入れた冬のブリオッシュ♪

この時期チョコ系を焼くことが多いですが、

焼いても焼いても消費しちゃう(^ー^* )フフ♪

これすごく美味しかったから、来年のバレンタインレッスンにしようかな!!

え?気が早い??(笑)

ちょうど体験レッスンの時に用意してたので、

試食時に食べていただきました(〃艸〃)ムフッ♪

その時の記事はまた後日(笑)



インスタグラムもやってます(^ー^* )♪
      ↓
http://Instagram.com/miyan1132/



み~やんのパン教室「手作りパン教室 PolePole(ポレポレ)」のホームページ♪
    ↓
手作りパン教室 Pole Pole



みんな応援ありがと~~~~~~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ブログ村に参加しています☆
励みになるので、1日1回文字をポチットしていただけると嬉しいです(*´∇`*)☆
   ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ(文字をクリック)

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松井 美保
パン教室主宰   大阪府出身

独学後、パン屋でアルバイト
結婚後、自宅でパン教室開催



ページのトップへ戻る