基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/包んで焼くから旨みを%EF%BC%91滴も逃さない%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/包んで焼くから旨みを%EF%BC%91滴も逃さない%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/包んで焼くから旨みを%EF%BC%91滴も逃さない%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/朝食を全力サポート%EF%BC%81%EF%BC%95種のミネラルと手作
詳しい内容はこちら→https://ameblo.jp/maikai403/entry-12417416505.html
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/海鮮チゲで体の中からコク旨あったまろう%EF%BC%81
詳しい内容はこちら→https://www.plusonecooking.net/single-post/2018/12/17/朝食を全力サポート%EF%BC%81%EF%BC%95種のミネラルと手作
大好評企画の第2弾!9品お持ち帰りの「常備菜」レッスン!なによりも帰って「ごはんの悩みがない!」学べて、持って帰れて、悩みもなくなるレッスンです
詳しい内容はこちら→https://ameblo.jp/maikai403/entry-12417416505.html
大好評企画の第2弾!9品お持ち帰りの「常備菜」レッスン!なによりも帰って「ごはんの悩みがない!」学べて、持って帰れて、悩みもなくなるレッスンです
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。