→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月のお料理レッスンは夏野菜いっぱい使ったメニュー。チキンちらし寿司かぼちゃのそぼろ煮...
旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Wakana Moriya(@wakana730)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。 若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています
ページのトップへ戻る