→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もハモ食べなきゃ夏始まらない
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
業者さんに、毎年夏に一度は鱧が食べたいと話しているので 良いのが入荷した時は一声かけてくださいとお願いしていたところ 連絡が入りました!! ま、天候や状況で急なのだけど、それはそれでしょうがないです。 さすがに開いてくれるのでありがたいです。 ハモは骨切りしないと食べられない(面倒な)魚ですが それも勉強。(と、言いきかせて) こちらの骨切りは娘の切...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る