イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(24ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

過去のレッスン

全292件中10件表示

<前の10件 22  23  24  25  26 次の10件>

イタリアのパン2種類のレッスンです。
イタリアのお粉を使って
1種類は手捏ね、もう1種類は発酵後からのレッスンとなります。
焼きたてのパンとこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

レッスン内容:
パン

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです♪
ご家庭でもお作り頂けるパスタをご紹介いたします。
手打ちパスタを作らなくても乾燥パスタで作る方法も・・・

レッスン内容:
イタリア料理

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のレッスンです♪
今回の手打ちパスタは、マシンいらず!成形も簡単なパスタです。
乾燥パスタはイカ好きさんには、嬉しいパスタです。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
今回は、前菜~ドルチェまで『ぶどう尽くし』メニューです🍇

ドルチェは、白&黒ぶどう2種類を使って混ぜて焼くだけの
簡単だけど美味しいドルチェをご紹介いたします。
マスカルポーネも優しいお味をプラスしてくれています♪

お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:ナッツの衣のマスカット&マスカットのリゾット(100円引き)
+B:ポークソテー ぶどうのソースとともに(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+C:いちじくとアーモンドのトルタ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+B:豚肉といちじくのインヴォルティーニ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

秋の食材を使ってイタリア料理&ドルチェを作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。

サロンでの対面レッスンご希望があり、開催決定いたしました。
残席わずかですが、お申込みお待ちしております❤

レッスン内容:
イタリア料理

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです♪
ご家庭でもお作り頂けるパスタをご紹介いたします。
手打ちパスタを作らなくても乾燥パスタで作る方法も・・・

レッスン内容:
イタリア料理

2種類のパンのレッスンです。
1種類は手捏ね、もう1種類は発酵後からのレッスンとなります。
焼きたてのパンとこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

レッスン内容:
パン

<前の10件 22  23  24  25  26 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る