イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(22ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

過去のレッスン

全292件中10件表示

<前の10件 20  21  22  23  24 次の10件>

手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです♪

クリームベース&トマトベースのソースは
どちらも、おううちで作るパスタにお役に立ちますよ~

体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでレモンを使った 『レモン尽くし』コースメニューです🍋

爽やかなレモン風味のイタリア料理&ドルチェを作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでレモンを使った 『レモン尽くし』コースメニューです🍋

ドルチェはレモン風味の爽やかなケーキを作りましょう♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*まぐろとハーブのタルタル レモン風味 *レモンのリゾット(100円引き)
+B:*レモンの香りのサーモン(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
イタリア料理

5月のサロンレッスンのアンコールレッスンです。
※レッスンスタート時間ご注意ください

お野菜・パスタ・お肉料理そして焼き菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

※昨年、緊急事態宣言に伴い延期となっていた『苺尽くし』レッスン開催致します

シリーズ化している『○○尽くし』レッスン
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューを楽しみましょう🍓

こちらはサロンレッスンとなります。
苺の香りに癒されながら、ご一緒に楽しく作りましょう♪

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューです🍓

グラス仕立てで簡単な苺のイタリアンドルチェを作りましょう♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*苺とルッコラのサラダ *苺とリコッタのタリアテッレ(100円引き)
+B:*鴨肉の苺ソース(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューで
作り方も簡単&美味しいです♪

おまけのメニュー&レッスンもありますので
お楽しみにご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

イタリアのお粉を使ってイタリアパンの『フィローネ』を焼きましょう♪
2回目以降の方はフィローネの配合やサンドする食材を変えて・・・
『Pane e Dolce』パンとお菓子レッスンシリーズです。

焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)

レッスン内容:
パン

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューです🧀

マスカルポーネのトルタはチーズケーキですが、クリームチーズケーキより軽いです。
作り方も簡単&美味しい♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*野菜とチーズのオーブン焼き(ココット) *ズッキーニとリコッタのショートパスタ(100円引き)
+B:*豚肉とチーズのミルフィーユ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

<前の10件 20  21  22  23  24 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る