たくさんの方にパン作りの楽しさをお伝えできればと自宅にて教室を開いています。
皆様、こんにちは。 2月のoneday lessonのお知らせです。 「パン・トルドル」
「chocolat pudding」ラズベリーソース添え ーGODIVAー
パン・トルドルはルヴァンリキッドを使います。
1つのパンに2種類の生地を使っています。
ルヴァンの食べやすいながらも深い味わいをお楽しみください・・・
お食事パンとして、軽く温めて、もしくは芳ばしくトーストしてお召し上がりください。 私のおすすめは...良質なオリーブ油を少しつけていただくととても美味です・・・
チョコレートプディングはGODIVAのチョコレートを使って作ります。
とてもとても濃厚な仕上がりです。ラズベリーソースを添えてお召し上がりください。
プディングですが卵は使用していません。 レッスンの詳細はHPにてご案内しております。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。