安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
昨秋にご好評いただいたメニューのリクエストレッスンです。秋らしい木の実を使ったお菓子2種をご紹介します。
昨秋にご好評いただいたメニューのリクエストレッスンです。秋らしい木の実を使ったお菓子2種をご紹介します。
昨秋にご好評いただいたメニューのリクエストレッスンです。秋らしい木の実を使ったお菓子2種をご紹介します。
昨秋にご好評いただいたメニューのリクエストレッスンです。秋らしい木の実を使ったお菓子2種をご紹介します。
木の実をたっぷり使ったリッチなキャラメルタルトとモンブランのようなマカロン。秋らしいお菓子を2種ご紹介いたします。
木の実をたっぷり使ったリッチなキャラメルタルトとモンブランのようなマカロン。秋らしいお菓子を2種ご紹介いたします。
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。