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最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

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過去の予約人数:
87人

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3月のレッスンのご案内
2025/2/11 21:30 UP

厳しい寒さが続いていますが、皆様お変わりございませんか?
大変お待たせいたしました
来月のレッスン内容が決まりましたのでご案内いたします
メニューは『渋皮栗のチョコレートタルト』
バターの風味豊かなブリゼ生地に
ヴァローナのチョコレートを薄く敷き
ココア風味のアーモンドクリームと栗の渋皮煮を詰め
クランブルを乗せて焼き上げます
底と上はザクザクカリカリ、中はしっとりリッチな食感です
渋皮栗が切っても切っても出てくる
そんな豪華なタルトを目指し、長方形で作ってみました
8×21×高さ5㎝程の物を1台お作りいただきます
お持ち帰り用の容器をご持参ください
賞味期限は冷蔵で1週間。冷凍も可能です
 
✦レッスン開催日(時間はいずれも10時~13時半)
3/7
✦講習料
6500円(当日お支払いください)
✦お申し込み方法
生徒様は2/12(水)20時より
新規のお客様は2/13(木)20時よりメール又はLINEにて受付いたします
pechemignon830@icloud.com
ご希望のレッスン日・お名前・ご住所・携帯電話番号・こちらまでの交通手段をお知らせください
 
皆様のお越しをお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
 
 

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先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。


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