抹茶生地の中に、クリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
抹茶生地の中に、クリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
抹茶生地の中に、クリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
抹茶生地にクリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
抹茶生地にクリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
春の限定レッスン、桜の花の酵母です。
桜の花の塩漬けと葉を刻み練り込みます。うぐいす豆入りのカンパーニュせす。
春の限定レッスン、桜の花の酵母です。
桜の花の塩漬けと葉を刻み練り込みます。うぐいす豆入りのカンパーニュせす。
抹茶生地の中に、クリームチーズと大納言甘納豆を包み込みます。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29