名古屋市北区の小さなちいさなお教室です。講師歴34年、名古屋で26年となりました。
約12種作ります。
お味見だけでなく、タッパーでお持ち帰りいただきますので、
冷蔵庫保存していただいて、お正月にお重に詰めていただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市北区 黒川本通 3-65 スクエア黒川1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 黒豆、たづくり、筑前煮、
昆布巻、伊達巻、紅白なます、 たたきごぼう、海老の旨煮、鰤の照焼、 蒲鉾飾り切り、菊花蕪、栗金団、など、 仕入れにより異なる場合があります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 8300(7500)チケット2枚 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■備考 | お重に詰めてお持ち帰りご希望の方は、お持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ありませんが、ご予約できなかった方の為にも
キャンセル不可とさせていただきますので、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。