人気のおうちパン講座、随時開催中!初心者、お子様連れの方も大歓迎です!たまプラ駅からのアクセス良。
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます!
pakupaku の宇木みずほです。
最近我が家でも大活躍!のオニオンベーコンブレッド(難易度★★★)
こちらも吉永麻衣子さん考案
簡単おうちパンメニューです🍞
液体塩こうじいりなので
こんがりふわふわ旨みたっぷり!
ご受講の生徒さんたちからは
\
おうちでこんなパンが焼けるなんて
家族みんなですぐ食べちゃった〜
美味しくて感動です
/
などなど嬉しいお声いっぱいです❤️
難しそう?
ポイントさえつかめば美味しく手軽に
焼けるようになりますよ!
そして100円ショップのパウンド型などで
気軽に焼けるサイズ感なのも◎
こちらのおうちパン
下記日程でオンラインレッスン予定しています。
■オニオンベーコンブレッド(★★★)
オンラインレッスン
日時: 6月2日 10時〜12時
レッスン料: 2,500円
*zoomを使用
*事前にパン生地作り動画あり
ご希望の方はぜひこの機会に。
お申込みは下記からご連絡ください。
みなさまのご参加お待ちしています🦔
------✽------✽------✽------✽------
*お教室LINE
*Mail
ouchipan.pakupaku@gmail.com
------✽------✽------✽------✽------
大手製菓・製パン教室にてパン・お菓子・グルテンフリーを学びディプロマコースを修了。
その他、有名シェフのパンレッスンや個人の自宅パン教室など通いパンとお菓子の技術・知識を学ぶ。
現在2児の母。
子育てする傍ら、2016年、子連れで通える自宅パン教室を開講。
毎月定期的にパンレッスンを開催中。