クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 米粉スコーンに…カビが⁈

最終更新日:2023/2/15

たまプラーザ おうちパンとおやつの教室pakupaku(神奈川県川崎市)

人気のおうちパン講座、随時開催中!初心者、お子様連れの方も大歓迎です!たまプラ駅からのアクセス良。

この教室のフォロワー:
6人

たまプラーザ お子様連れ/初心者歓迎  おうちパンとおやつの教室PakuPaku

>>ブログを見る

米粉スコーンに…カビが⁈
2020/10/28 22:41 UP

息子の一言に思わず笑ってしまったけど 笑


でもたしかに…🤣🤣



この投稿をInstagramで見る 今日のおやつ𓂃̊ . 米粉のチーズスコーン 外はサクッと中はしっとり . たまには 甘くないおやつもいいよねぇ . ハーブも一緒にいれたら 息子が一言… . カビはえてる… . ちが〜う!ハーブですって🌿 . ん? たしかにカビに見える…🤣🤣 . . その後は安心したようで 自分で牛乳出してきて 一緒にもぐもぐ食べてました スコーンと牛乳ってあうよね 笑 . . #今日のおやつ #米粉のおやつ #米粉のスコーン #グルテンフリー #こどもとおやつ #おやつのある暮らし #たまプラーザ #米粉のおやつ教室 #おうちパン教室 #おうちパンとおやつの教室pakupaku
おうちパンとおやつの教室PakuPaku(@mizuho_uk)がシェアした投稿 - 2020年10月月27日午前2時31分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
宇木 みずほ
教室主宰   

大手製菓・製パン教室にてパン・お菓子・グルテンフリーを学びディプロマコースを修了。
その他、有名シェフのパンレッスンや個人の自宅パン教室など通いパンとお菓子の技術・知識を学ぶ。
現在2児の母。

子育てする傍ら、2016年、子連れで通える自宅パン教室を開講。
毎月定期的にパンレッスンを開催中。


ページのトップへ戻る