優しく丁寧な指導を心がけています。初心者さん大歓迎です。小麦粉・バターは北海道産を使用しています。
作業時間が短く、オーブンや捏ねる台が無くても焼けるおうちパン
お子様と一緒に旦那様への誕生日ケーキを作りました。
抹茶クーヘン
(小山町パン教室)
ベーコンエピ
(裾野市パン作り講座)
イチゴジャムが入った
「ストロベリーローズ」です
生徒様の作品「モンブラン」です!
サブレフロランタンです。ラッピングまでしてお持ち帰りです。
ツナカレーポテト
大手料理教室にて、3年間ケーキコース、パンコースの講師を勤める。
結婚後、自宅でケーキ、パン教室を開催。
生徒さんのご自宅や、幼稚園の家庭教育学級のパン作り講座等、出張授業もしている。
平成26年度、27年度の2年間、裾野市教育委員会が主催するパン作り講座の講師を担当。
現在は、小山町総合文化会館にて「手ごねパン教室」の講師を担当。
離乳食パンコースも始めました。