優しく丁寧な指導を心がけています。初心者さん大歓迎です。小麦粉・バターは北海道産を使用しています。
年10回の講座内の最終回は、「ロールパン」を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 裾野市生涯学習センター 2階調理室 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション→実習。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 20名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾(発酵用、食器拭き用)、筆記用具 |
■備考 | 満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください