定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
クレープをたくさん焼いてミルクレープを作りましょう。
カスタード、ジャム、チョコレートなど好きなものをはさんでオリジナルのミルクレープを作ります。
ランチのポモドーロは普段のレッスンではやらないお店仕様のレシピです。
シンプルだけど奥深い、絶品ポモドーロをご試食いただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ミルクレープ(試食ほか、お持ち帰り15㎝1台)
●ポモドーロ(実習なし・レシピあり) ●なすとベーコンのアンチョビチーズ焼き |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | お子さんもご参加の場合は1500円追加
2人以上のお申し込みで任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日以降のキャンセルはレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。