大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/23

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 4日 (木)

お店気分を味わえるチーズバーガー作ります
お子さんが食べやすいようにピクルスや玉ねぎはなしで作ります
一気に食べ進めてしまう幸せバーがーです

ハッセルバックポテトはじゃがいもに切り込みを入れて
オイルをかけて皮ごと焼きます
焼けた皮が香ばしいグリル料理です

フルーツヨーグルトババロアは
フルーツポンチを乗せた軽い口当たりのババロアです

  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 4日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 5 7日 (日)

お店気分を味わえるチーズバーガー作ります
お子さんが食べやすいようにピクルスや玉ねぎはなしで作ります
一気に食べ進めてしまう幸せバーがーです

ハッセルバックポテトはじゃがいもに切り込みを入れて
オイルをかけて皮ごと焼きます
焼けた皮が香ばしいグリル料理です

フルーツヨーグルトババロアは
フルーツポンチを乗せた軽い口当たりのババロアです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 7日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 513日 (土)

お店気分を味わえるチーズバーガー作ります
お子さんが食べやすいようにピクルスや玉ねぎはなしで作ります
一気に食べ進めてしまう幸せバーがーです

ハッセルバックポテトはじゃがいもに切り込みを入れて
オイルをかけて皮ごと焼きます
焼けた皮が香ばしいグリル料理です

フルーツヨーグルトババロアは
フルーツポンチを乗せた軽い口当たりのババロアです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月13日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 514日 (日)

お店気分を味わえるチーズバーガー作ります
お子さんが食べやすいようにピクルスや玉ねぎはなしで作ります
一気に食べ進めてしまう幸せバーがーです

ハッセルバックポテトはじゃがいもに切り込みを入れて
オイルをかけて皮ごと焼きます
焼けた皮が香ばしいグリル料理です

フルーツヨーグルトババロアは
フルーツポンチを乗せた軽い口当たりのババロアです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月14日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 515日 (月)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月15日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 516日 (火)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 517日 (水)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 518日 (木)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月18日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 519日 (金)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 520日 (土)

手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう

春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう

デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月20日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
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先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


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2024/9/1

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ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


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