お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
🍄11月は和食です。
土鍋で「五目炊き込みご飯」を炊き、
おさかなで「おさかなバーグ」を作ります💪
「ちくわのすまし汁」もありますよ。
ハンバーグはお肉だけじゃないんですよ、
おさかなを使って、おさかなの形にもできるかな?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 西葛西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 五目炊き込みご飯・ちくわのすまし汁・おさかなバーグ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お席が確保でき次第、お支払方法をご案内申し上げます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ◆キャンセルについて
・食材を準備する都合上、キャンセルは3日前までにお願いいたします。 ・キャンセル期限を過ぎてからのキャンセルをされた場合、ご返金いたしかねます。 ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください