お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
9月は中華です。
メインのお料理は「エビのケチャップ炒め」。
ほかに「あおさとしらすのスープ」と「割包」を作ります💪
「割包」とは、台湾発の半月型の白い蒸しパンのこと。
半月型の形がお財布に似ているので、
台湾🌍では金運が上がる開運の食べ物だそうですよ🙊
エビをはさんで食べてくださいね。
9月は中華です。
メインのお料理は「エビのケチャップ炒め」。
ほかに「あおさとしらすのスープ」と「割包」を作ります💪
「割包」とは、台湾発の半月型の白い蒸しパンのこと。
半月型の形がお財布に似ているので、
台湾🌍では金運が上がる開運の食べ物だそうですよ🙊
エビをはさんで食べてくださいね。
9月は中華です。
メインのお料理は「エビのケチャップ炒め」。
ほかに「あおさとしらすのスープ」と「割包」を作ります💪
「割包」とは、台湾発の半月型の白い蒸しパンのこと。
半月型の形がお財布に似ているので、
台湾🌍では金運が上がる開運の食べ物だそうですよ🙊
エビをはさんで食べてくださいね。
9月は中華です。
メインのお料理は「エビのケチャップ炒め」。
ほかに「あおさとしらすのスープ」と「割包」を作ります💪
「割包」とは、台湾発の半月型の白い蒸しパンのこと。
半月型の形がお財布に似ているので、
台湾🌍では金運が上がる開運の食べ物だそうですよ🙊
エビをはさんで食べてくださいね。