この頃のパンとか これからのこととか

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > この頃のパンとか これからのこととか

最終更新日:2020/1/17

パン教室ノーチェ~noci~(千葉県船橋市)

HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

ノーチェのパンをめぐる日々

>>ブログを見る

この頃のパンとか これからのこととか
2025/6/7 10:18 UP

久しぶりの更新ですが 先月ついに60才となりました
外でもお祝いしましたが 家でも自分でビーフシチューとカンパーニュ作り お祝いしました🍷

最近のパンは 在庫食材優先で作ってます🍞 物価高対策にも パン作れるのは助かりますね


読書に明け暮れ📖 時々ピアノを練習し🎹 なるべく空いている美術館を探す🖼️

今まで以上にマイペースで 自分を甘やかして生きたい ちょっぴり疲れ溜まりがちの 新米シニアですので🔰
色々とスローペースな事も 温かい目でお見守り頂ければ幸いです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ノーチェ

会社勤めのかたわら、複数のパン教室にて学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/1/17

パソコンの切替に伴い、HPをリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。
https://nami-nami8.wixsite.com/noci


ページのトップへ戻る