クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハード&ソフト

最終更新日:2020/1/17

パン教室ノーチェ~noci~(千葉県船橋市)

HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

ノーチェのパンをめぐる日々

>>ブログを見る

ハード&ソフト
2025/3/29 9:41 UP

クルミを消費しようと 胡桃のカンパーニュを クルミを入れると クープが入れにくいけど やっぱり美味しい🎵

しっかり目のパンが続くと フワフワなパンも食べたくなり 白パンを 手ごねで食べきり分だけ ちゃちゃっと作りました


白パンは鶏チャーシューでふんわりバーガー
カンパーニュはカリッとトーストして 水切りヨーグルトとマーマレードを
対照的な食感が嬉しい ワンプレートランチです
パン教室ノーチェ~noci~
 パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci  千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ノーチェ

会社勤めのかたわら、複数のパン教室にて学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/1/17

パソコンの切替に伴い、HPをリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。
https://nami-nami8.wixsite.com/noci


ページのトップへ戻る