HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
米粉パンのレッスンでした 米粉入りの生地は 水分量が多めでベタつきますが 上手に扱って頂き とても可愛らしいパンの完成です
本日の試食
ふんわり柔らかく 歯切れの良い米粉パンに 水切りヨーグルトと マーマレードを たっぷり挟みました
今年もなにかとの~んびりペースですが パン教室ノーチェを どうぞ宜しくお願い致します
🍞パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com