HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
全粒粉食パンのレッスンでした
当初のレシピより ほんのちょっぴり配合を変えて トーストのさっくり感が ますますに美味いパンになりました
全粒粉30%のベタつく生地を上手に扱い 山の揃ったキレイなパンに 焼き上げて頂きました
本日の試食
ピザトーストにして 召し上がって頂きました
今年も毎回本当に楽しい時間を 一緒に過ごして頂いて 本当にありがとうございました
🍞パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com