シュトーレン焼き始めました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン焼き始めました

最終更新日:2020/1/17

パン教室ノーチェ~noci~(千葉県船橋市)

HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

ノーチェのパンをめぐる日々

>>ブログを見る

シュトーレン焼き始めました
2024/11/15 22:40 UP

去年からひそかに時々試作している シュトーレン
身近な材料を使って バターも砂糖もだいぶ少な目の 罪悪感無しに食べられる ヘルシーなレシピ目指してます
今シーズンも出遅れたので 自家消費用止まりになりそうで すみません
🍞パン教室ノーチェ~noci~
 パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci  千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ノーチェ

会社勤めのかたわら、複数のパン教室にて学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/1/17

パソコンの切替に伴い、HPをリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。
https://nami-nami8.wixsite.com/noci


ページのトップへ戻る