HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
ベーグルのレッスンでした🥯
発酵時間は少ないけど いつもと違う感触の生地を 丸めたり成形したり 更には茹でて… 結果、こんなにきれいに焼き上がりました
本日の試食
ベーグルには見えてないけど
水切りヨーグルト&ブルーベリージャムが
カリッとトーストした
夏野菜のフォカッチャも
🍞パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com