クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カンパーニュ

最終更新日:2020/1/17

パン教室ノーチェ~noci~(千葉県船橋市)

HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

ノーチェのパンをめぐる日々

>>ブログを見る

カンパーニュ
2024/6/7 15:22 UP

カンパーニュを焼きました
 
薄力粉の量を調整中です
かなりベタついたので もう少し減らそうかな…とか 生地はダレたけど クープは開き易いな…とか
季節にだいぶ影響されるのが
レシピ作りの悩ましさです
🍞パン教室ノーチェ~noci~
 パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci  千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ノーチェ

会社勤めのかたわら、複数のパン教室にて学ぶ。


教室からのお知らせ

2020/1/17

パソコンの切替に伴い、HPをリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。
https://nami-nami8.wixsite.com/noci


ページのトップへ戻る