HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
ベーグルを焼きました🥯
繰り返し試作して やっとお気に入りのレシピになりました
すごくムチムチでも ムギューでもモチモチでもありませんが🥯 程よく目が詰まって 皮の歯ごたえもある 食べやすいベーグルです
いつも悩んでばかりの レシピ作りですが 結局は 自分が日々食べたい と思うパンしか作れない…
🍞パン教室ノーチェ~noci~
パン教室 | 千葉県 | 船橋市 | ノーチェ | noci 千葉県船橋市のパン教室ノーチェnociは、ホームベーカリーで作る低バターのパン生地を使った、簡単パン教室です。nami-nami8.wixsite.com