手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
ドイツのパンプレッツェルと、トマトジュースで捏ねる、トマトチーズパンを作ります。
プレッツェルはふわふわパンタイプ、トマトチーズパンはピザのような夏にぴったりのパンです。
コロナ禍のため、人数制限、時間短縮、ランチなしで開催します。
お飲み物、お持ち帰りのパン、2種類のパンレシピが付きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレッツェルとふわもちトマトチーズパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地コネ後、1次発酵、分割丸め、ベンチタイム、成形、2次発酵、焼成となります。
発酵時間を使って、レシピ説明。お飲み物、お持ち帰りのパン、レシピ付き。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、有ればパンカゴなど。 |
■備考 | マスクの着用をお願いしています。当日体調が優れない場合は、ご相談ください。感染対策をして、開催しています。、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にてお支払いいただきます。、)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は100%かかります。当日のキャンセルはレシピとパンが付きます。ご了承お願いします。、 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください