手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
イタリアのクリスマスの発酵菓子。パネットーネを作ります。ドライフルーツ入りとチョコレート入りの2種類。ランチ代わりに生ハムチーズエピも作ります。
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■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
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■レッスンメニュー | パネットーネと生ハムチーズエピ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地を分割、成形、二次発酵、焼成します。二次発酵中にレシピ説明をします。
お持ち帰りのパンとお飲み物、レシピが付きます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パン籠など、焼きたてのパンを持ち帰ることの出来るようなトレー。 |
■備考 | 制限付きのレッスンとなるため、ランチは付きません。レシピは2種類付きます。
感染予防のため、換気、消毒を徹底しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前、前日はレッスン料金の50%。当時は100%かかります。ご了承お願いします。当日のキャンセルはレシピとパンが付きます。 |
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