手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
パリパリチーズパンとほうじ茶の生チョコレートを作ります。生チョコレートは簡単、すぐに作れます。
軽いランチとお飲物、デザート、お持ち帰りパン付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | パリパリチーズパンとほうじ茶の生チョコレート |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね後、一次発酵。分割、成形、二次発酵、焼成。発酵時間を使って、レシピ説明。
焼成後は試食のパンで軽いランチ。お飲物、デザート付き。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればパン籠など。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。
2日前、前日はレッスン料金の50%,当日は100%かかります。ご了承お願いします。当日キャンセルはパンとレシピが付きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください