手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全2件
28
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 2日 (火)

美味しいほかほか肉まん
手作りの皮は格別です。
具のない中華パン、花巻も作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 2日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 5日 (金)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 5日(金) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 6日 (土)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 6日(土) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 7日 (日)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月 7日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 212日 (金)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月12日(金) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 215日 (月)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月15日(月) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 217日 (水)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月17日(水) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 218日 (木)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月18日(木) 10:30〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 219日 (金)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月19日(金) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 220日 (土)

2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    2月20日(土) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る