手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
美味しいほかほか肉まん
手作りの皮は格別です。
具のない中華パン、花巻も作ります。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。
2月はチョコレートを練り込んだチョコレートのパンを生地コネから作り、ファンデュは一次発酵済みの生地を成形します。
感染者対策を万全にして開催予定です。