「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
食べたことない!と大好評のメロンパンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 市ケ尾町 |
---|---|
■レッスンメニュー | みんな大好きなメロンパン。ざくざく食感のメロンパンは毎回大好評です♪
ご自身で作ったメロンパンは全てお持ち帰り頂けます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵済みの生地の分割から始めます
二次発酵中にお持ち帰り用の生地捏ねもして頂き、ご自宅でもご自身で焼いて頂きます。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン(貸出し可)、ハンドタオル、お子様連れの方はお子様お気に入りのおもちゃや軽食・お飲み物など |
■備考 | 駐車場1台分あり(要予約) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂いておりませんので、体調不良の時など無理なさらずご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート