「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
仕込み水をトマト果汁にして作る小ぶりサイズのピザです♪アレンジパンとして一緒に同じ生地を使ってお惣菜パンも作ります。
トマトソースは手作りの発酵ソースを使用。
お持ち帰りはご自身で焼いたピザ、お惣菜パン、さらにご自宅でも作れるように、ご自身で捏ねた生地をお持ち帰り頂きます。
持ち帰り生地はご自身のタイミングで焼けるようアドバイス致します。
・レシピ代
・試食、簡単なランチ
・お飲み物
・ラッピング代が含まれています
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート