天然酵母パン教室*nicoco*(神奈川県横浜市青葉区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 天然酵母パン教室*nicoco* > レッスン情報

最終更新日:2023/2/11

天然酵母パン教室*nicoco*(神奈川県横浜市青葉区)

「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 310日 (金)

食べたことない!と大好評のメロンパンです

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月10日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 315日 (水)

仕込み水をトマト果汁にして作る小ぶりサイズのピザです♪アレンジパンとして一緒に同じ生地を使ってお惣菜パンも作ります。
トマトソースは手作りの発酵ソースを使用。
お持ち帰りはご自身で焼いたピザ、お惣菜パン、さらにご自宅でも作れるように、ご自身で捏ねた生地をお持ち帰り頂きます。
持ち帰り生地はご自身のタイミングで焼けるようアドバイス致します。

・レシピ代
・試食、簡単なランチ
・お飲み物
・ラッピング代が含まれています

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月15日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
nicoco
天然酵母パン教室主宰   埼玉県出身

清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート



ページのトップへ戻る