ミニショコラカンパーニュ募集中です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミニショコラカンパーニュ募集中です

最終更新日:2023/2/11

天然酵母パン教室*nicoco*(神奈川県横浜市青葉区)

「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

天然酵母パン教室*nicoco*(横浜市青葉区)

>>ブログを見る

ミニショコラカンパーニュ募集中です
2023/2/10 22:04 UP

 
こんばんは
nicocoです🌙
 
今日は本当に寒い1日でしたね
こんな日はお家でゆったりと温まっていたいです
 
 
さて、来週の金曜日に
ミニショコラカンパーニュの
レッスンを予定しています
 
 
一般的なカンパーニュは大きいのが魅力ですが
小ぶりで食べやすいミニサイズを2つ焼きます♪
 
 
ココア生地のカンパーニュに
オレンジピールとチョコレートがたっぷり♡
 
 
寒い冬にぴったりなパンです
ホットコーヒーや紅茶と一緒にいかがですか?
 
 
可愛いミニサイズは
プレゼントにも喜ばれています
 
 
あと1名空きがありますので
ご興味のある方は
2月15日の午前中までにご連絡くださいね
 
 
   
 
 
 
 
ミニショコラカンパーニュ ¥4000
 
2月17日(金) 
10:30〜(3時間程度)
 
上記金額に以下の物が含まれています
                 ・ミニカンパーニュ2個
                 ・ご試食、軽めのランチメニュー
                 ・お飲物
                 ・ラッピング
                 ・お持ち帰り用のパン生地
                 ・レシピ代
 

 
 
 
◆◇◆◇◆◇ 今後のスケジュール◆◇◆◇◆◇
         
         2月17日(金) 𓍯ミニショコラカンパーニュ 残1
         3月10日(金) 𓍯ざくざくメロンパン🈵
         3月15日(水) 𓍯トマト生地のピザ 残2 ←レッスン日を追加しました
 
         *これ以降は4月末か5月から開催予定です
 
 
 
 

 
nicoco
 
 
 

 
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
LINE@はじめました
 
ID / @ctp4152v
 

 
 
 
  Instagram
 
facebook
 
 

 お問い合わせはこちら
 
 
 
 
 
 
 
*よくお問合せ頂く教室の備品*

   
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
nicoco
天然酵母パン教室主宰   埼玉県出身

清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート



ページのトップへ戻る