酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
ひとくちにパンといっても製法も違えば、粉が違っても色々な味わい方を楽しめる事を知るレッスン。2月は食パンで色々食べ比べをしてみたけれど、食事パン中心に、体に答えるパン作り。
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | カンパーニュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの成形後、発酵に入り、その間に生地作りと質疑応答や説明を行う。お昼の準備後、焼成後のパンを試食と後片付けとなります。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン タオル 筆記具 タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの準備には材料費がかかります。又前日準備のため為、キャンセルされる場合は当日だと全額、前日午前中迄は半額のキャンセル料が発生します。2日前迄は掛かりませんが、できるだけキャンセルはご遠下さい。 |
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