酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
6月は旬の生姜を余すことなく使い切り。パンを主体にそんな旬な素材を補足して、体を作っていきたいとおもいます。
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | パンも料理の一つと考えます。身体に必要なものをバランスよく取れるように、パンに補足する食材の効能も見直しながら、できるだけ旬のものを取り込んでいきたいと思います。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、成形、発酵と焼成。その合間に生地作りを行っていきます。パンを焼いている間に質疑応答と昼食の準備に取り掛かります。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 4~6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 容器 タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約後のキャンセルは2日前までに。準備にかかる費用がある為、前日キャンセルは半額、当日キャンセルは全額をご了承下さい.ただし、キャンセルの後日にレッスンがある場合は振替可能です。 |
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