酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
真夏に実るブルーベリーの自然の恩恵を頂き、生を加えて焼いていきます。
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■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | ご自分スタイルのパンが出来るように、詳しくお伝えしております。
8月は出張が多く日程があまりとれません。ご希望日がスケジュール表と合わない方はご一報ください。 |
■レッスンの流れ | 当日の流れを説明後、実習、質疑応答、説明。焼成後のパンはお持ち帰りと共に軽食スタイルでご試食。身体に必要な食事の摂り方を知る事で総菜パンとしてのパンメニューでありたいと考えています。最後は片付けまで。 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記具 タオル タッパー |
■備考 | 5月より新規コースがスタートしています。パン歴が長い方でもご希望される方もあります。ご希望に寄り添って進めていきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの準備には材料の入れ経費が発生する為、やむを得ないキャンセルは出来るだけ2日迄にお願いします。その月のその後の日程でレッスンがある場合は振替は可能です。 |
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