8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。
8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。
8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。
8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。
8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。