ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 長崎県 > ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/3

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎市)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20211016日 (土)

 8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月16日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
20211019日 (火)

 8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月19日(火)  9:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
20211020日 (水)

 8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
20211022日 (金)

 8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
20211023日 (土)

 8月で全員、自家製酵母つくりが終了したので、9月はその種でスコーンとバケット作りと進んでいきました。
10月はそれがらステップアップしてルバンリキッドでうまみを追求したパンレッスン。さあどんどん焼いていきましょう
およそ3時間ほど、酵母の世界に浸ってください。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月23日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6名
先生情報
やまもとじゅんこ
やまもとじゅんこ
天然酵母種パン教室主宰   長崎県出身

天然酵母パン教室 ねんげ やまもとじゅんこ

教室からのお知らせ

2018/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
天然酵母パンレッスン
詳しくはブログをご覧ください アメブロ


ページのトップへ戻る