クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 体は食べた物でできている

最終更新日:2025/3/3

ねんげ(拈華)天然酵母種パン教室 (長崎市)

酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

天然酵母種パン教室 ねんげ 長崎

>>ブログを見る

体は食べた物でできている
2025/3/24 8:00 UP

スパイスと野菜をふんだんに使ったクッキングで体を調える。
知れば知るほどに納得と共感。知ってほしいな。体はあなたが
食べたもので作られている事。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
やまもとじゅんこ
やまもとじゅんこ
天然酵母種パン教室主宰   長崎県出身

天然酵母パン教室 ねんげ やまもとじゅんこ

教室からのお知らせ

2018/6/5

天然酵母の会 ねんげ(拈華)
天然酵母パンレッスン
詳しくはブログをご覧ください アメブロ


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室 「Mamyの台所」

料理教室 「Mamyの台所」

(大阪府東大阪市)

パン教室「はーと」

パン教室「はーと」

(愛知県名古屋市昭和区)

養生ふうど

養生ふうど

(愛知県名古屋市昭和区・瑞穂区)

studio kona

studio kona

(埼玉県川口市)