酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
今年に入ってからの思いもよらない出来事の数々に
まさに明日は未知の世界と思う昨今。久々のブログ。
桜もちらほらと花が咲くけれど、近くの桜の何かしら
色の薄い桜色?
づっと探していた花がもしかしたらこれ?と写メを
送ってくださった。まさにそれ!!ということで
頂きました。紫色に咲いた花弁がその日のうちに
ピンク色に変わり、可憐なはなです。
プラリネも手作りしましょ!
昨年から流行りだしたパンですが売るとどれほどという程に
かかる材料は高価ながら、味わって食べる事にしましょう
。 テーブルの上に優しい春